Продажа профессиональной косметики
Christina, Holy Land, GiGi, Janssen
в Крыму и Севастополе
+7(978)037-02-91
Заказать обратный звонок
Прием заказов: круглосуточно
Обработка: с 9.00 до 17.00 вых.:Сб,Вс
ГарантииГарантия оригинальности продукции и хорошие сроки годности
Оплата наличнымиОплата наличными при проверке оригинальности, сроков годности, целостности упаковки
Бесплатная доставка любого заказа по г.Севастополю
Блог /
Êîñìåòèêà Christina (Èçðàèëü) Êîñìåòèêà Holyland (Èçðàèëü) Êîñìåòèêà Gigi(Èçðàèëü) Êîñìåòèêà Janssen( Ãåðìàíèÿ)

Уход за лицом после 25 лет

Кожа лица требует заботы независимо от возраста. Но если раньше было достаточно пенки для умывания и легкого увлажняющего крема, то после того, как перейден рубеж в 25 лет, лицу требуется более тщательный уход. С этого времени естественные процессы в коже замедляются, эпидермис становится подвержен активному обезвоживанию. Стоит пополнить свою косметичку дополнительными средствами по уходу за кожей и подумать о посещении косметолога.

Косметика для ухода за кожей 25+

Качественный уход содержит несколько этапов:

 • Очищение. Ни в коем случае нельзя пренебрегать очищением кожи, перед сном всю косметику следует снять специальными средствами. От применения спиртосодержащих средств необходимо отказаться, предпочтение стоит отдать пенке, муссу или молочку. Для утреннего умывания отлично подойдет мицеллярная вода. После очищающих процедур полезно будет умыться холодной водой. Это придаст коже тонус, улучшит кровообращение.

 • Тонизирование. Тоники также стоит выбирать те, которые не содержат спирт. Хорошим тонизирующим средством станет замороженный отвар ромашки или других лекарственных трав.

 • Дневной уход. Крем для дневного ухода выбирают исходя из типа кожи. Главные задачи крема – достаточное увлажнение и защита кожи от неблагоприятных окружающих факторов. Летом обязательно использовать крема с функцией защиты от солнца (SPF 20-30). Крем для дневного применения должен быть обогащен витаминами А, Е, С, и Р (флавоноид). Наличие в составе фруктовых кислот убережет кожу от преждевременного появления морщин.

 • Ночной уход. Отдать предпочтение стоит тем кремам, которые гарантируют интенсивное питание и увлажнение. Мало кто знает, что спустя четверть часа излишки средства нужно удалить салфеткой во избежание неудовлетворительного вида лица утром.

 • Маски, сыворотки и пилинги. Пилинг используют раз в 7 дней и непременно на распаренное и очищенное лицо. Выбирать стоит составы мелкоабразивные, содержащие витамины и фруктовые кислоты. Маски делают курсами продолжительностью в несколько недель. Маски можно использовать с различным действием — очищающие, увлажняющие, тонизирующие, их можно как купить, так и приготовить дома.

 • Сыворотки применяют осенью и весной. Их требуется использовать дважды в день — до нанесения дневного и ночного кремов. Благодаря глубокому проникновению и высокому содержанию разнообразных полезных веществ, сыворотка поможет избежать сезонного авитаминоза кожи лица и подарит ей здоровый вид.

 • Также не следует пренебрегать услугами специалистов. Профессиональный пилинг разрешено делать круглый год по мере надобности, но все же рекомендуется исключить летний сезон. Улучшит состояние кожи и курс массажа.

 • Помимо качественного ухода важно соблюдать водный баланс в организме, свести к минимуму вредные привычки, больше двигаться и гулять. Тогда сияющий вид кожи лица будет радовать свою обладательницу не только в 25 лет, но и гораздо позже.

Viber